
Allergènes: Gluten, Lait, Oeufs, Soja, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Lo Sbagliato
Le panino de notre quarantième anniversaire, nous avons été inspirés par le Negroni Sbagliato, le cocktail le plus iconographique de l’histoire de Meneghina et avons uniquement choisi des ingrédients d’excellence qui racontent notre territoire: la Bresaola sbagliata de la chaîne italienne de Gran Riserva marinée à Campari, parfumée au piment et aux feuilles de laurier, un pain de nouvelle génération très hydraté et parfumé grâce au mélange entre une farine biologique italienne et une farine de riz venere, au grain riche en caractéristiques nutritionnelles. La Salva Cremasco, fromage typique de la tradition lombarde, à base de lait de vache cru; l'harmonie des ingrédients est enfin donnée par un fromage frais étalé sur les deux parties du pain, une tapenade d’olives vertes, de cornichons et de zeste d’orange battue à la main qui font le bon équilibre entre salé et sucré, onctueux et croquant .